Isle de Royale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle de Royale » Кино » Пираты Карибского моря 1,2,3.

Пираты Карибского моря 1,2,3.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Пираты карибского моря". Хм... наша ролевая на первый взгляд очень сильно связана с этим красивым, без приувелечений, фильмом. Но в ней нельзя учавствовать героям из этого фильма. !Пираты карибского моря!, в данный период времени, считается чуть ли не самым успешным фильмом последних лет.

А те прекраные актеры и актрисы и их великолепно, на мой взгляд сыгранные роли.
Джек Воробей -Джонни Депп,
Елизабет Суон - Кира Наитли,
Вилл Тернер - Орландо Блум..

Я восхищаюсь этим фильмом, потому что там есть все что зритель хотел бы увидеть в фильме проо приключения и опасности. А вы что думаете?

2

Что тут говорить - блокбастер :) Но, в противовес всем фанаткам Деппа, это не мой любимый фильм с Джонни ;) Несмотря на внушительную коллекцию :)

3

Laura, ну, раз уж мы практически перешли на личности, то скажу что Джонни Депп, действительно великолепный актер. Я ему даже завидую. Сколько у него ролей было, и все разные, странные, неповторимые...
И как ни странно мне нравиться и то как он сыграл в Пиратах и то как он играет в других фильмах, потому что прекрасную игру нечем не испортишь..)

4

Elen Yoless
большинство комментариев к работам Деппа - отголоски "Пиратов". Да, я тоже начала с них, но быстро поняла, что за в целом комедийной ролью не стоит так гнаться. У него есть и более глубокие фильмы. А как развлечение - хорошо :)
Когда там, в мае третья часть?..

5

Laura, 24 мая премьера в Москве. Собираюсь идти.
Смотрела трейлер по фильму, слюни были до пола (прастите за выражение). Очень хочу посмотреть. Наверно я фанатка.)

6

Elen Yoless
ну, это не мне судить. )) На премьеру не пойду - дороже, да и билетов уже, наверное, не будет, когда я соизволю дойти до кассы ^_^

7

И все таки жду недождусь премьеры, все пересмативаю ролик с третьей части ^_^

Вы здесь » Isle de Royale » Кино » Пираты Карибского моря 1,2,3.